Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд снова вместе?

Актеры расстались в 2015 году после четырехлетнего романа, но их поклонники до сих пор надеются на его возобновление.

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Эмма Стоун и Эндрю Гарфилд, которые официально встречались с 2011 по 2015 год, до сих пор относятся друг к другу с нежностью и "ни на миг не перестают заботиться друг о друге" — вот что говорит об этой паре источник журнала People, знакомый с оскароносной актрисой.

Ранее в этом году уже проходил слух о том, что они снова вместе. Тогда оба оказались в Англии: Эмма снималась в фильме Йоргоса Лантимоса "Фаворитка", а Эндрю играл в постановке "Ангелы в Америке" в Национальном театре, и актриса навестила экс-бойфренда в свой выходной.

Впрочем, другой источник утверждает, что артисты не собираются восстанавливать романтические отношения, а фокусируются на карьере. Но и тут их пути сходятся: они вдохновляют и подбадривают друг друга. "Они прекрасные друзья",— подытоживает собеседник издания.

Напомним, во время церемонии "Оскар" в январе фотографы запечатлели трогательный момент: Эмма Стоун, получившая заветную статуэтку за свою роль в фильме "Ла-Ла Ленд", произносила речь на сцене, а Эндрю Гарфилд, сидевший в первом ряду, смотрел на нее с обожанием.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости