Глаз не оторвать: Эндрю Гарфилд с обожанием наблюдал за Эммой Стоун во время «Оскара»

Бывший бойфренд оскароносной актрисы всё еще испытывает к ней нежные чувства

Фотография: Legion-Media

На минувшей церемонии «Оскар» Эмму Стоун назвали лучшей актрисой — за роль в фильме «Ла-Ла Ленд». Когда она получала заветную статуэтку и произносила речь, ее экс-бойфренд Эндрю Гарфилд не сводил с нее глаз и смотрел с обожанием. Актер сидел на первом ряду, и фотографам удалось запечатлеть его в этот момент.

Снимки мгновенно разлетелись по соцсетям, и некоторые пользователи заметили: «Сложно найти кого-то, кто будет смотреть на тебя так же, как Гарфилд на Стоун».

Когда Эмма закончила речь, Эндрю встал и принялся аплодировать, всё так же не сводя с нее глаз, и продолжал делать это, когда она отправилась вместе со своим первым «Оскаром» в зал, чтобы обнять друзей и близких и выслушать поздравления.

Многие высказывают уверенность в том, то бывшие возлюбленные снова будут вместе. Эмма не раз говорила, что до сих пор испытывает к Эндрю нежные чувства... А он, в свою очередь, даже не постеснялся сказать, что, если бы его отправили на необитаемый остров и предложили взять с собой только одного человека, он без колебаний выбрал бы Эмму.

Эндрю Гарфилд и Эмма Стоун встречались с 2010 по 2015 год. Их расставание не было драматичным, и после завершения романтических отношений актеры остались друзьями.