Мария Кожевникова рассказала, почему скрывала свою третью беременность

 Актриса также сообщила поклонникам, что недавние роды были для нее очень непростыми.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Несколько недель назад стало известно, что Мария Кожевникова родила своего третьего ребенка. Спустя пару дней актриса лично подтвердила эту новость. Тем не менее, подробностей о третьей беременности она не рассказывала и предпочитала не появляться на публичных мероприятиях.

Из-за осторожности Марии поклонники и СМИ узнали о том, что в ее семье ожидается пополнение, только когда актриса находилась на позднем сроке. Теперь же она решила рассказать в соцсетях, почему не хотела говорить об этом раньше:

У меня третьи роды были непростыми, возникли сложности, с которыми мы, благодаря квалифицированным врачам, успешно справились! Поэтому беременная женщина должна всегда поступать так, как чувствует и хочет, и это будет единственно верное решение, обсуждать это или тем более осуждать не имеет никакого смысла, мои дорогие!

Также актриса пояснила поклонникам, что не скрывает ребенка, а просто не хочет афишировать детали своей личной жизни, и суеверия здесь ни при чем: для нее важно в последние месяцы беременности быть сосредоточенной исключительно на ребенке — без посторонних людей, шумов, сплетен.

Разговаривать с малышом, рассказывать через что ему в скором времени нужно пройти, кто и что его ждет! Я создаю некий купол, целый мир, который только наш, где светло и тепло, а главное в нем царит любовь и спокойствие! Это помогает перед родами быть собранной, помочь ребенку, так как все, что чувствует мама передается малышу. Поэтому Ваш настрой, Ваши эмоции и уверенность – фундамент для новой жизни…

Напомним, что в семье Марии Кожевниковой подрастают двое сыновей – 3-летний Иван и 2-летний Максим.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости