Селин Дион представила собственную коллекцию сумок

Пока что певица выпустила только 9 моделей, но в конечном счете в продажу должны поступить 50.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Селин Дион всегда выглядела стильно, но в последнее время ее образы просто сногсшибательные. Ярче всего это было заметно на Неделе моды во Франции, когда к каждому выходу певицы было приковано внимание всех СМИ. Комплекты были элегантными, смелыми, иной раз даже дерзкими, но неизменно безупречными.

Теперь она решила воспользоваться своим талантом и в другой сфере — создании аксессуаров. Ранее Селин Дион практиковалась в создании сумок в коллаборации с брендом Bugatti, а теперь она создала первую авторскую коллекцию — совместно с американским магазином Nordstrom, в котором она и будет представлена.

На данный момент выпущены 9 моделей, но в конечном счете Селин Дион должна разработать дизайн для 50-ти сумок. Названия у моделей музыкальные — «Симфония», «Октава» и другие.

«Я очень рада, что имею возможность запустить собственную коллекцию с Nordstrom. Она выражает идею о доступной роскоши, мы разработали превосходный дизайн сумок с хорошим качеством. С нетерпением жду момента, когда каждый сможет оценить наши старания»,— прокомментировала певица.

Стоимость сумок варьируется от 78 до 298 долларов. Сами модели изготовлены как из натуральной, так и из искусственной кожи.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости