5 самых интересных casual-луков недели (ФОТО)

На этой неделе звезды показывали, как носить тренды 90-х, но не утонуть в них (в 90-х), и совмещать короткие ноги с длинными юбками.

Фотография: Legion-Media

Карли Клосс

Фотография: Legion-Media

Думаете только самая длинноногая модель в индустрии может позволить себе юбку с высокой посадкой и почти максимальной длиной единовременно? Ничего подобного. Главное - не забудьте каблуки. Ну а Карли носит их просто для мебели (смиритесь!).

Must have: кожаная миди-юбка с высокой талией

Элизабет Олсен

Фотография: Legion-Media

Когда вы захотите, наконец, притормозить и больше не думать о том, что и с чем сочетается, возвращайтесь в школу. Или учитесь онлайн у Элизабет Олсен. Белый верх, черный низ (с аксессуарами, разумеется, вам же не 10 лет!) - значит стабильность. Сделать этот удобный силуэт более-менее уличным помогут оверсайз-силуэты и модные солнцезащитные очки.

Must have: укороченная рубашка

Эшли Бенсон

Фотография: Legion-Media

Спорные моменты 90-х актриса (и модель, если что) обыграла браво - двойной деним, но без налета униформы, а «леопард» и того один. А чтобы уж наверняка не утонуть в «лихих» Эшли выбрала миди-сумку с деталями в сезонных цветах и очень инстаграмный зонт-трость. Учитесь.

Must-have: маленькая сумка-сэтчел

Селин Дион

Фотография: Legion-Media

Мы уже говорили, что даже те, у кого любимый цвет только один в этом сезоне имеют все шансы быть модными. Селин Дион выбрала безопасную палитру, чтобы по полной отыграться на аксессуарах: оверсайз-очки и сумка багет из нулевых стоят того, чтобы хоть на денек забросить яркие цвета.

Must-have: сумка -багет

Кейт Аптон

Фотография: Legion-Media

Пока одни только фотографируются в нарядных платьях и тапочках, Кейт Аптон прокачивает скиллы на городских улицах. Шлепанцы, к слову, очень существенно облегчили нашу женскую долю с того момента, как дизайнеры разрешили снова их носить. Скрупулезно подбирать обувь к платью нам больше без надобности. Правда, если вы только решаетесь, советуем акцентировать что-нибудь одно: либо шлепанцы, либо верх.

Must have: текстильные шлепанцы