Селин Дион представила собственную коллекцию сумок

Фотография: DR

Год назад Селин Дион сказала, что ее смертельно больной муж Рене Анджелил хочет, чтобы она продолжала работать. И после его ухода она выполняет его волю на 100%: участвует в Неделях моды, дает концерты, записывает новую музыку и не забывает при этом про свою главную работу — воспитание троих детей.

Смотрите также: Селин Дион впервые после смерти мужа вышла на сцену (видео)

Теперь в жизни 48-летней певицы открылась новая глава: она попробовала себя в качестве дизайнера аксессуаров. Вчера, 21 февраля, Селин представила свою коллекцию аксессуаров, созданную совместно с брендом Bugatti, в выставочном центре Mandalay Bay Convention Center в Лас-Вегасе.

Во время презентации она сказала несколько слов о муже.

«Мы с ним не говорили об этой коллекции, но я уверена, что он очень гордился мной, потому что... Мы всё делали вместе, пятьдесят на пятьдесят. Всё, что я делала в своей жизни»

Читайте также: Селин Дион: «Мой муж был единственным мужчиной, которого я целовала»

Она добавила, что сейчас ей требуется больше времени для принятия решений.

«Сейчас я сама за себя, и я часто говорю себе: «Я не уверена. Нужно время». И я беру это время. Раньше у меня даже не возникало вопросов. Он говорил: «Мы сделаем это. Мы поедем в тур. Мы пойдем на это телешоу, а на это не пойдем». Он был главой... Моим мужем и моим менеджером. Сейчас я часто беру паузы, прежде чем принять решение».

Напомним, Рене Анджелил скончался 14 января 2016 года. Селин Дион была знакома с ним со своих 12 лет.