Орландо Блум и Кэти Перри сходили на свидание

Бывшие влюбленные хотели остаться незамеченными, но их поцелуи и флирт не ускользнули от глаз поклонников. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Кэти Перри и Орландо Блум расстались еще весной этого года, после чего каждый из них начал активно заниматься личной жизнью. Орландо успели приписать несколько романов и одну весьма интересную интрижку с официанткой, которую в результате уволили после того, как она провела ночь в номере актера. Кэти вела себя скромнее — одна отдыхала в Италии, да и на свиданиях не была замечена.

Теперь же появилась информация о том, что Блум и Перри решили дать своим отношениям второй шанс. Звезд заметили на концерте Эда Ширана, где они хотели остаться незамеченными — даже прикрыли лица под черными бейсболками — но не смогли.

«Сложилось впечатление, что они снова вместе,— рассказал журналистам очевидец.— Большую часть вечера они обнимались, а Кэти сидела на коленях у Орландо и постоянно целовала его».

Напомним, что актер и поп-звезда разошлись очень спокойно, самостоятельно объявив об этом СМИ и поклонникам. Они заострили внимание на том, что и после прекращения отношений останутся друзьями. Но, очевидно, просто дружить у них не получается.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости