Кэти Перри рассказала о своем первом поцелуе (и это было совсем не романтично)

Впечатлительным лучше не читать: певица сравнила это с мокрой рыбой или слизнем, который вдруг оказался у нее во рту. 

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В своем новом интервью — журналу W Magazine — 32-летняя Кэти Перри рассказала о своем первом настоящем поцелуе. И это было вовсе не мило и не романтично — все произошло во время игры в «бутылочку» на отвязной вечеринке.

Мой первый французский поцелуй был в шестом классе школе Big Bear в Калифорнии. Я тусовалась с девчонкой из церкви, у которой была определенная репутация. Она устроила вечеринку, и я пошла тоже, хотя мне не разрешали это до восьмого класса. Там мы играли в бутылочку

Кэти рассказала, что, когда бутылка указала на нее, она даже не успела ничего осознать: ее партнер появился из ниоткуда и быстро взял дело в свои руки.

Мне показалось, что у меня во рту оказалась мокрая рыба. Это и был мой первый поцелуй. Когда ты в шестом классе, во французском поцелуе нет никакого искусства, ритма, волн. Вместо этого чувствуешь, будто тебе в рот заползает слизень

Напомним, после расставания с Орландо Блумом певица наслаждается свободной жизнью, отдыхает и делится личными подробностями с прессой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости