Экс-бойфренд Кэти Перри прокомментировал рейтинг ее сексуальных партнеров

В рейтинге любовников певицы Джон Майер получил первое место, но, кажется, не слишком обрадовался этому.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

32-летняя певица Кэти Перри занята промокампанией к своему новому альбому Witness и во время многочисленных интервью не отказывается отвечать на скользкие вопросы! Так, некоторое время назад она побывала на шоу Джеймса Кордена Late Late Show, где тот попросил свою гостью назвать имена своих любовников в порядке «от худшего к лучшему». Среди тех, кого он попросил расставить «по местам», оказались музыкант Джон Майер, актер Орландо Блум и диджей Diplo.

Тогда Кэти шутливо сказала: «Они все прекрасные любовники, и я хочу переспать со всеми, когда выберусь отсюда!», но всё же отдала пальму первенства Джону.

Rolling Stone спросили музыканта, как он относится к такому комментарию, и он ответил следующее:

У меня нет для вас достаточно классного ответа. Я уже поиграл в эту игру. Сейчас слава для меня практически ничего не значит. Я занимаюсь музыкой, которая меня трогает. У меня есть своя жизнь. Мне тридцать девять, я помню свои тридцать два... И я не хочу делать всё это снова

В том же интервью он обратился к теме своего прошлого, в котором было место алкоголю:

Я оставил алкоголь, и качество моей жизни сразу повысилось. Сколько нужно выпить, чтобы было достаточно? Каждый раз, когда я пил, я искал какую-то планку, но всё равно перебирал. Два, три, четыре подхода... У меня никогда не было серьезной проблемы, но я помню, как оглядывался и чувствовал, что всё это неправильно

Кэти Перри и Джон Майер встречались c 2012 по 2015 год. Во время их кратковременного разрыва в жизни певицы появился DJ Diplo, однако роман закончился спустя всего два месяца. Орландо — ее последний на данный момент бойфренд, с ним Кэти рассталась минувшей весной после почти годового романа.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости