Кэти Перри впервые заговорила о нудистском отдыхе с Орландо Блумом и нашумевших фото

Уже почти год прошел с того момента, как в Сеть попали фото Блума в чем мать родила, но публика все еще жаждет подробностей!

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В августе 2016 Кэти Перри и Орландо Блум вместе побывали на побережье Италии, где папарацци сделали снимки, которые затем были растиражированы в Сети и вызвали настоящую бурю обсуждений. Дело в том, что парочку сфотографировали вдалеке от многолюдных пляжей, где актер позволил себе расслабиться и полностью обнажился.

Спустя почти год певица наконец прокомментировала эту историю. В разговоре с ведущими радиошоу KIIS FM’s Kyle and Jackie O она сказала, что Орландо просил ее отбросить предрассудки (и купальник) и присоединиться к нему, но она была «не в настроении». Впрочем, позднее она все же разделась — когда они перебрались отдыхать на яхту.

Когда ты с кем-то встречаешься, иногда бывает волнительно придумать что-то эдакое и сделать здесь и сейчас. Но у меня не было настроения. Я сохранила его для яхты!

Ранее, в апреле, Блум в интервью Elle рассказал, как так получилось, что их с Перри сфотографировали в уединенном месте в столь интимный момент:

Меня фотографировали миллион раз, и у меня хорошо развит «внутренний радар». Но пять дней мы были совершенно одни, никого вокруг, поэтому я и был уверен, что за нами никто не наблюдает. И я полностью расслабился

Напомним, Кэти Перри и Орландо Блум встречались чуть больше года и заявили о своем расставании в начале марта этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости