Адриана Лима рассказала о своей любви к турецкому писателю и пресекла слух о своей измене

Модель устала от ложных новостей в СМИ, возникших после того, как в Сети появилось ее фото с другим мужчиной. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Не так давно стало известно, что Андриана Лима закрутила новый роман — с турецким писателем Метином Хара. Кажется, никто уже не удивляется скорости смены партнеров модели, однако на этот раз отношения, судя по всему, действительно серьезные.

Дело в том, что турецкие СМИ опубликовали фотографии, на которых видно, как Адриану обнимает другой мужчина, не Метин. Журналисты тут же предположили, что это ее очередной избранник или даже вовсе любовник. Модель не стала молчать и ответила на слухи в своем Instagram:

Сегодня я решила использовать свой Instagram, чтобы восстановить справедливость. Я не знаю турецкого языка, но слышала, что ходят слухи, будто я предала мою любовь, Метина. И да, я сказала "любовь". Спешу сообщить, что человек, который рядом со мной на картинке — мой друг, он гей [его зовут Милтиадис Кастанис]. Я даже могу назвать его членом моей семьи, настолько он мне дорог.

Адриана добавила, что «влюбилась в Турцию», и случилось это потому, что она «чувствовала любовь тех, кого встречала в этой стране». Она попросила публику уважать их с Метином частную жизнь.

Я прошу уважать мою и Метина личную жизнь и не распространять фальшивые новости. Потому что это происходит с той минуты, как мы с Метином стали встречаться. Я прошу вас принять тот факт, что мы влюблены и счастливы

Напомним, что познакомились Адриана и Метин не так давно, во время рабочей поездки Лимы в Турцию, где она участвовала в показе. Домой она улетела с книгой Хары «Нашествие любви. Дорога».

Перед тем, как отправиться в Турцию вновь, — на этот раз для отдыха с новым бойфрендом — Лима провела некоторое время в компании своего бывшего мужа, его матери и их двоих дочерей.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости