Адриана Лима и ее новый бойфренд отдыхают на яхте в Турции (фото)

Только в мае Адриана Лима рассказывала поклонникам, что у нее никого нет и она находится «в браке сама с собой», как в ее жизни появился новый возлюбленный

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

О том, 36-летняя бразильская модель Адриана Лима встречается с 35-летним турецким писателем Метином Хара, стало известно буквально на днях. Они познакомились, когда девушка прилетела в Турцию на модный показ.

Теперь она находится там уже далеко не по рабочим вопросам! Вчера, 14 июля, Адриану и ее нового избранника сфотографировали во время отдыха на яхте. Дело было на популярном у туристов курорте — в Бодруме.

Очевидно, их роман начался совсем недавно: только в мае Лима рассказывала поклонникам, что у нее никого нет и она находится «в браке сама с собой».

Напомним, всего несколько дней назад Лима делилась фотографиями из Черногории, где отдыхала вместе с дочками — Валентиной и Сиенной — и бывшим мужем, сербским баскетболистом Марко Яричем.

С Яричем она прожила с 2009 по 2014 год. После этого у модели было несколько романов, в частности, с футболистом Джулианом Эдельманом. Они были вместе около восьми месяцев и расстались в марте этого года.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости