СМИ: Анджелина Джоли и Брэд Питт передумали разводиться

Бракоразводный процесс звездной пары застопорился, и они не делают ничего, чтобы завершить начатое.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили о разводе в сентябре 2016 года и вот уже девять месяцев живут раздельно. В июне актриса вместе с детьми переехала в недавно купленный за 11 тысяч долларов особняк в Лос-Анджелесе.

Тем не менее, люди, знакомые с ситуацией, говорят, что Анджелина и Брэд могут воссоединиться. И это почти через год после громкого скандала.

«Развод фактически остановлен, — рассказал журналистам источник. — Они не сделали ничего, чтобы хоть немного продвинуться в деле. И все уверены, что они и не собираются это делать».

Эта новость по-настоящему удивляет, учитывая то, что сразу после заявления о расставании Джоли собиралась сделать все возможное, чтобы выставить мужа злодеем и пьяницей. Инсайдер говорит, что в начале конфликта у актрисы была целая команда людей, которая помогала ей запятнать репутацию актера через обвинения в физическом насилии над детьми и неверности. Однако потом, по информации тех же инсайдеров, актриса очень сожалела об этом намерении.

«Она все еще влюблена в него», — говорит источник US Magazine.

На мнение Анджелины сильно повлияло интервью супруга, которое вышло в GQ, где он признался в том, что действительно имел проблемы с алкоголем, но после того, что произошло в их семье, решил покончить с этим раз и навсегда, и вот уже шесть месяцев отдает предпочтение воде или клюквенному морсу, пока кто-то за столом выпивает.

Представители из окружения пары говорят, что все ждут, когда звездные супруги открыто скажут о том, что берут паузу и все-таки попытаются разобраться в своих отношениях, чтобы дать им второй шанс.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости