Стало известно, что именно сподвигло Анджелину Джоли подать на развод с Брэдом Питтом

Наконец раскрыта тайна перелета, во время которого между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли произошло нечто, после чего актриса подала на развод.

Фотография: Legion-Media.ru

Известие о распаде одной из самых влиятельных голливудских пар стало шоком не только для их поклонников, но и для всех, кто знал Бранджелину: все случилось слишком внезапно. 19 сентября 2016 года Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом, указав, что делает это «во благо семьи». Позднее стало известно, что решение развестись актриса, скорее всего, приняла еще раньше, потому что особняк в Малибу, куда она переехала вместе с детьми, числился арендованным уже несколько недель.

Накануне того дня, когда актриса побывала в суде, супруги вместе с шестерыми детьми совершали перелет на частном самолете, и именно там произошло нечто, что привело их к разрыву. Растиражированной версией оказалась та, в которой Питт поднял руку на старшего сына, Мэддокса, однако после расследования она была отвергнута. Второй версией стало безудержное пьянство актера: американские СМИ выяснили, что он лечился в рехабе.

И именно это подтвердилось. Вчера, 3 мая, в Сети было опубликовано сенсационное интервью Брэда Питта, первое после известия о его разводе с Анджелиной Джоли, где он откровенно рассказывает о борьбе с алкоголизмом и о проблемах в семье. Одновременно с этим появилась информация о том, что же именно произошло между супругами во время того злополучного 12-часового перелета из Ниццы в Лос-Анджелес 14 сентября 2016 года.

Оказывается, Брэд Питт «много пил». Во время дозаправки в аэропорту Minnesota's Falls расстроенная Анджелина порекомендовала мужу «протрезветь» и написала своему помощнику, чтобы в аэропорту Лос-Анджелеса ее ждал отдельный автомобиль, который отвезет ее с детьми в отель. Инсайдер говорит, что, едва самолет приземлился в точке назначения, актриса указала детям на машину и приказала заблокировать двери.

Надо отдать супругам должное: несмотря на то, что в какой-то момент казалось, будто вот-вот разразится настоящий скандал с раскрытием семейных тайн и со взаимным давлением в прессе, они все-таки сумели сохранить друг к другу уважение и даже любовь. Во время путешествия по Камбодже, где Джоли показывала свой новый фильм, ей несколько раз пришлось отвечать на вопросы о муже, и каждый раз она говорила только хорошее.

Питт тем временем занимается с терапевтом и «специалистом по трезвому образу жизни». «Сейчас он видится с детьми и может общаться с Энджи. Он ничего не требует. Он просто пытается делать всё возможное, чтобы заново построить отношения с Энджи и детьми», — рассказал источник Us Weekly.

Анджелина Джоли и Брэд Питт были вместе 12 лет, из них последние два прожили в браке. У них шестеро детей — 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя дочь Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.