Снова в строю: Анджелина Джоли рассказала о жизни после развода

Мы так долго ждали ее возвращения и Анджелина сдела это! Вернула нам уверенность в собственной непобедимости, красоте, уме и силе.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Великолепная Анджелина Джоли в объективе Мерта Аласа и Маркуса Пигготта для Vanity Fair. 42-летняя актриса рассказала в интервью изданию о своей жизни после развода с Брэдом Питтом, детях и проблемах со здоровьем.

Джоли отметила, что ее семья пережила самое трудное время и сейчас радуется возможности хотя бы выходить на свежий воздух, не прячась от папарацци. Она купила новый дом для себя и детей за 25 млн долларов в Лос-Анджелесе. Анджелина пытается сделать все возможное, чтобы наладить атмосферу в семье.

Звезда поделилась, что брак с Питтом разрушил совсем не их образ жизни, съемки или разъезды по поводу благотворительности:

Наши привычки, образ жизни, никогда не были проблемой. Отмечу, что это как раз то уникальное, что мы можем дать своим детям. Все шестеро детей выросли абсолютно "земными" людьми. Я очень горжусь ими!

Оказывается, что во время развода у актрисы развился паралич лицевого нерва, она поседела и кожа стала совсем другой:

Возможно, причина тому менопауза или просто нервы... Год был тяжелый. К сожалению, женщины в семье часто забывают о себе, постоянно думая о других, пока здоровье не начинает рушиться. Хотя я чувствую себя женщиной, но всегда ставлю семью на первое место, отвечая параллельно и за свое здоровье, за свою жизнь.

Во время бракоразводного процесса было сложно предпринимать нечто кардинальное, для улучшения отношений в семье, ритма жизни всех ее членов:

Девять месяцев я просто пыталась быть хорошей хозяйкой и матерью, моя посуду, убирая собачий корм, читая детям сказки на ночь. Кстати, все это у меня получается лучше и лучше. В ближайшее время мы планируем много путешествовать и искать приключения.

Когда-то мой сын Нокс заявил: "Кто хочет быть нормальным? Мы ненормальные. И всегда будем такими!". Да, мы – ненормальные. И это нас устраивает.

Напомним, о том, что Джоли подала на развод с Питтом, стало известно в сентябре прошлого года. После долгих разбирательств бывшие супруги сумели договориться и наладить общение ради своих шестерых детей, однако прошедший недавно День отца актер провел в одиночестве: Энджи увезла детей из Лос-Анджелеса.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости