Анна Фэрис переживает из-за сообщений об изменах Криса Прэтта

Фотография: Legion-Media.ru

Жена звезды «Стражей Галактики» рассказала журналистам, что после того, как Крис Прэтт прославился, на ее семью обрушилось небывалое внимание общественности, что не всегда несет позитив. Так, Анну Фэрис серьезно «жалят» ложные сообщения о неверности любимого. «Я всегда верила такого рода слухам о знаменитых парах просто потому, что раньше они не были частью моей собственной жизни, — призналась актриса. — Я думала: «Ой, наверняка тут есть зерно истины». Но теперь я понимаю, что такие разговоры из чужих уст разрушительны для семьи, и постоянно спрашиваю себя: «Черт, что это?»

В первую очередь Анна подразумевает репортаж журнала Star, который озаботился личной жизнью ее мужа после выхода «Мира юрского периода». Так, журналисты предположили, что следующая роль Криса Прэтта — в картине «Пассажиры» — может быть опасной для стабильности его семьи, потому что его коллегой на съемочной площадке станет Дженнифер Лоуренс, которая «уже увела одного мужа из семьи». «Такие вещи жалят куда сильнее, чем я думала», — призналась Фэрис. Однако тут же добавила, что у них с Крисом «невероятные взаимоотношения» и что муж всегда после работы стремится к ней и к их трехлетнему сыну Джеку. «Я счастливая женщина, потому что рядом со мной мужчина, для которого важны семейные ценности».

Анна Фэрис и Крис Прэтт, долгое время пребывавший в тени своей более успешной жены (она прославилась, например, благодаря фильму «Очень страшное кино»), встретились в 2007 году на съемках комедии «Отвези меня домой» и объявили о помолвке два года спустя. В недавнем интервью Прэтт рассказал, как ему удается совмещать работу и семью с его напряженным графиком. «Годы упорной работы, — объяснил актер. — Мы стараемся ежедневно находить время друг для друга. Находимся ли мы в это время в одной комнате или в разных странах — не важно, мы созваниваемся».

«Здорово, что у нас очень похожее чувство юмора, — говорит Фэрис. — И на двоих одна мечта: когда-нибудь мы хотим завести маленькую ферму».