Николь Кидман и Риз Уизерспун встретились с поклонниками сериала «Большая маленькая ложь»

Николь Кидман и Риз Уизерспун ответили на самые каверзные вопросы о своих героях и продолжении сериала.

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В феврале этого года в Лос-Анджелесе состоялась премьера нового проекта телеканала HBO «Большая маленькая ложь», главные роли в котором сыграли Николь Кидман, Лора Дерн, Шейлин Вудли, Зои Кравитц и Риз Уизерспун. Сериал получил высокие оценки критиков и множество поклоонников. Впереди съемки следующего сезона, которого ждут с нетерпением фанаты по всему миру.

А вчера вечером, 25 июля, в Лос-Анджелесе Риз, Николь и Александр Скарсгард вновь собрались вместе, чтобы представить свою общую работу поклонникам и прессе. Звезды ответили на вопросы журналистов, которые касались прошедших съемок, участия селебрити в грядущих сезонах, сценария и прочих интересных деталей.

Риз и Николь много шутили и смеялись. Девушки выглядели великолепно! Достаточно раз их увидеть, чтобы удивиться, ведь это многодетные мамы и оскароносные актрисы. Фанаты звезд вновь были поражены их открытости, свободе и женской энергетике. Отметим, что обе актрисы, вместе с другими своими коллегами, номинированы на премию «Эмми» 2017, которая пройдет в сентябре.

Напомним, что сериал «Большая маленькая ложь» рассказывает о троих «как бы идеальных» матерях, чьи жизни начинают выходить из-под контроля, когда в школе, где учатся их дети, происходит загадочное убийство. В сериале также снимаются Александр Скарсгард, Адам Скотт и Джеймс Таппер.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости