Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет выставили ужин в их компании на аукцион

Оскароносный актер известен не только своими ролями в кино, но и участием в борьбе за экологию на Земле, а ужин станет частью его войны с загрязнением окружающей среды.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Если Ди Каприо достаточно давно заработал репутацию активного филантропа, то о благотворительной деятельности Кейт Уинслет практически ничего не известно. Ее фонд The Golden Hat Foundation помогает семьям, в которых есть дети-аутисты.

Кейт и Лео давние друзья, именно поэтому они решили объединить свои возможности и разыграть необычный лот - совместный ужин с обоими звездами. Аукцион пройдет в рамках ежегодного мероприятии DiCaprio, которое пройдет 26 июля. Пока сообщается лишь, что победитель должен выбрать дату до конца октября, ужин пройдет в одном из ресторанов Нью-Йорка.

Вечеринку от DiCaprio, которая состоится во французском Сен-Тропе, посетят Мадонна, Кейт Бланшетт, Эмма Стоун, Марион Котийяр, Том Хэнкс, Джаред Лето, Пенелопа Крус, Кейт Хадсон, Тоби Магуайр и Ума Турман. В программе заявлено также выступление Ленни Кравица.

Цель акции — сбор средств для Фонда Леонардо Ди Каприо, за последние семь лет выделившего более $80 млн на гранты в области экологии. Кроме того, часть собранных средств пойдет в The Golden Hat Foundation Кейт Уинслет. В прошлом году подобное мероприятие, устроенное Ди Каприо, привлекло $45 млн для более чем тридцати общественных организаций во всем мире.

Фонд Ди Каприо существует с 1998 года. Согласно информации на сайте, его цель — «долгосрочное здоровье и благополучие всех обитателей Земли». Работа ведется в четырех направлениях: защита биологического разнообразия, сохранение океанов, охрана неурбанизированных районов и предотвращение последствий изменения климата.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости