Леонардо Ди Каприо и Кейт Уинслет — пара года

Фотография: DR

Когда смотришь на них, в сердце просыпается какая-то ностальгия, кожа покрывается мурашками, а на лице начинает сиять улыбка умиления. Кейт и Лео остаются одной из самых красивых голливудских пар вот уже почти 20 лет. Эти двое — прекрасное доказательство того, что дружба между мужчиной и женщиной не просто существует, но и бывает самой искренней, а с годами только усиливается.

«Кейт — мой ближайший друг. Я ее обожаю. Мы можем рассказать друг другу абсолютно всё. Можем смеяться и плакать, не стесняясь своих эмоций. В сущности, мы были еще детьми, когда снимались вместе в «Титанике», но даже тогда Кейт казалась мне более взрослой и мудрой. Я много раз плакал на ее плече, сталкиваясь с трудностями съемочного процесса», — поделился актер в одном из интервью.

В свете последних событий плакать на плече теперь уже обладателя «Оскара» Леонардо Ди Каприо пришлось на этот раз Кейт. Подруга так переживала за Лео, что, когда на церемонии прозвучало его имя, не смогла сдержать слез счастья. Несколько лет назад Кейт получила свою статуэтку за роль в фильме «Чтец», и она как никто другой знает, насколько волнителен тот самый момент, когда в присутствии огромного количества мэтров кино тебе вручают одну из самых главных наград в твоей жизни.

К слову сказать, это не первое ответственное мероприятие, на котором наша милая парочка появилась вместе. Кейт также пришла поддержать друга не недавней премии BAFTA. Актеры сохраняют теплые отношния не только на красной дорожке, но и в жизни. Несмотря на то что Уинслет уже не первый год является супругой бизнесмена Неда Рокнролла, она продолжает принимать активное участие в жизни Ди Каприо.

Фотография: East News

«У нас с Лео практически телепатическая связь. Мне кажется, со временем он стал еще более милым (если это вообще возможно), еще забавнее (если и это еще возможно), и он определенно стал абсолютно великолепным актером. Мы не так часто видимся, но каждый день созваниваемся и подолгу болтаем по телефону, обсуждая всё-всё-всё на свете...» — рассказала актриса.

После того как Киноакадемия признала, наконец, Ди Каприо лучшим актером, тем для разговоров у Лео и Кейт теперь появится еще больше. Хотя к чему тут разговоры, если им хорошо и без слов.

Фотография: East News

Фотография: Rex/Fotodom.ru