Кенсингтонский дворец опубликовал архивные видео с принцессой Дианой и ее сыновьями

Накануне выхода на канале HBO документального фильма «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» члены монаршей семьи опубликовали отрывки из ленты и поделились архивными снимками 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем немного времени остается до премьеры документального фильма «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» (Diana, Our Mother: Her Life and Legacy), премьера которого состоится на телеканале HBO. В ленте будет показан свежий взгляд на историю семьи Виндзоров.

В этом году принцы Гарри и Уильям впервые очень откровенно заговорили о том, как пережили смерть своей матери, принцессы Дианы. Незадолго до премьеры в Instagram-профиле Кенсингтонского дворца появилась серия отрывков из документального фильма о принцессе.

«Существует не так много дней, в которые я не думаю о ней. 20-летняя годовщина — прекрасный повод для того, чтобы вспомнить много хорошего о ней и, надеюсь, пролить свет на другую сторону ее личности, ту, о которой никто прежде не знал», — говорит принц Уильям.

Кроме того, на странице королевской семьи в социальных сетях появилось несколько архивных снимков, которые до сих пор нигде не были представлены.

«Принцы Уильям и Гарри рады поделиться тремя фотографиями из личного фотоальбома покойной Дианы, принцессы Уэльской, которые также будут показаны в новом документальном фильме «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие», — сказано в сообщении. — В фильме принцы поделятся воспоминаниями из детства во время просмотра фотографий из семейного альбома».

Напомним, что 90-минутный фильм «Диана, наша мама: ее жизнь и наследие» выйдет на канале HBO уже завтра, 24 июля, в 9 вечера по лондонскому времени.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости