Принц Гарри признался, что никто из королевской семьи не хочет стать монархом

Младший сын принцессы Дианы и принца Чарльза дал откровенное интервью, в котором рассказал об особенностях своего образа жизни. 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Принц Гарри в последнее время стал одной из самых популярных персон монаршей семьи. Это связано прежде всего с его романом с Меган Маркл, а также с откровениями по поводу своего психологического состояния и давления со стороны членов семьи.

Принц Гарри рассказал, что после потери мамы ему и так было непросто, а его заставили участвовать в процессии, которая каждому ребенку покажется испытанием.

«Тот момент ужасен. Мама только что погибла, а меня заставили идти за ее гробом на глазах у тысяч незнакомых мне людей и еще миллионов, следящих за этим по телевизору. Не думаю, что так нужно поступать с детьми. При любых обстоятельствах. Не уверен, что так могло бы произойти сегодня», — сказал он.

Хоть принцесса Диана и ушла из жизни, когда ее сыновья были еще маленькими (на момент ее смерти Гарри было 13 лет, а Уильяму – 15), сыновья успели усвоить главный урок, который на своем примере преподнесла мама, — она научила своих сыновей быть человечными.

«Моя мама сыграла значительную роль в формировании того образа жизни, который я веду. Она показала нам с братом обычную жизнь, например, брала нас в поездки к бездомным людям. Слава Богу, я не до конца оторван от реальности. Люди были бы удивлены, узнав, насколько обычную жизнь мы на самом деле ведем с Уильямом», — признался Гарри.

Оказывается, он любит ходить за покупками самостоятельно и иногда переживает, что его могут сфотографировать.

А что касается наследия престола, Гарри удивил откровенным заявлением о том, что из их семьи вряд ли кто-то стремится сменить на своем посту короля и королеву.

«Мы вовлечены в процесс модернизации британской монархии и делаем это не для себя, а для других людей. Мы очень благодарны королеве за то, что она дала нам право выбора. Она попросила нас не торопиться и хорошенько обо всем подумать. Есть хоть кто-нибудь в королевской семье, кто хотел бы стать королем или королевой? Я так не думаю, но мы выполним любые обязательства, когда придет время», — сказал он.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости