Обнародованы новые подробности жизни принцессы Дианы: булимия и сложные отношения с принцем Чарльзом

В свет выходит биография представительницы монаршей семьи под названием Diana: Her True Story — in Her Own Words
 

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем скоро в продаже появится новая версия книги Эндрю Мортона «Диана. Ее истинная история», в которой будут описаны ранее неизвестные подробности жизни одной из самых влиятельных и прекрасных женщин прошлого столетия.

Роман выйдет к 20-летней годовщине со дня смерти Дианы. Автор утверждает, что все факты, изложенные в биографии, основаны на личных аудиозаписях принцессы. Читателей ждет много интересных подробностей. Так, например, Мортон приводит высказывания Дианы о булимии и романе принца Чарльза с Камиллой Паркер-Боулз.

«Булимия началась через неделю после помолвки. Мой муж, принц Чарльз, тогда положил руку на мою талию и сказал: "О, немного пухлая, не так ли?". И еще его связь с Камиллой. Я была в отчаянии», — говорила принцесса.

Принцесса Диана

Из-за нервного истощения Диана начала стремительно худеть и спустя несколько месяцев после свадьбы весила столько, что по всем показателям ее нужно было срочно госпитализировать.

«Я помню, как заболела. Была очень взволнована и думала, что смогу избавиться от напряжения... Когда меня в первый раз измерили для свадебного платья, талия была 29 дюймов, а в день свадьбы она стала уже 23 с половиной», — цитирует автор принцессу.

Говоря о своем браке, Диана неоднократно вспоминает о сопернице, Камилле Паркер-Боулз, которая состояла в отношениях с принцем Чарльзом, находясь в браке с первым мужем — Эндрю Паркером-Боулзом. К слову, и Чарльз тогда еще не развелся с Дианой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости