Белла Хадид рассказала, зачем так много работает

Звезда заявила, что работа помогает ей чувствовать себя независимой. Кроме того, стремление добиться большего для Беллы — единственный способ отплатить родителям за прекрасное детство

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Беллу Хадид с уверенностью можно назвать одним из главных трудоголиков модельного бизнеса. Без нее не обходится ни один показ именитых брендов, она снимается для самых различных проектов и не собирается на этом останавливаться.

Многих удивляет желание звезды заработать как можно больше, ведь Белле повезло родиться в весма обеспеченной семье. Не так давно модель пояснила свое стремление к успеху в профессии.

Во время беседы с журналистами перед одним из показов, она рассказала, что помнит, каким трудом доставались деньги ее отцу, и сколько дали ей родители, поэтому добиться всего своим трудом для нее — единственный способ отблагодарить родителей.

«Я могу сидеть на заднице и ничего не делать. Но единственное, что я могу сделать, чтобы отплатить родителям — работать так же усердно, как они. Я никогда не любила тратить их деньги, поэтому, когда мне исполнилось семнадцать, и я смогла начать собственную карьеру, единственное, чего я действительно хотела — быть финансово независимой», — говорит Белла.

Она также добавила, что из-за невероятно плотного рабочего графика ей редко удается проводить время с семьей. По оценкам специалистов, сейчас младшая из сестер Хадид выполняет такой объем работы, с которым многие манекенщицы не справляются и за десять лет.

«За последние два месяца у меня было три выходных дня. Я на ногах с утра вчерашнего дня, а сразу после показа Fendi села на самолет и прилетела сюда. За вчерашний день у меня был всего один сорокаминутный перерыв. Я очень устаю», — поделилась модель.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости