Белла Хадид рассказала о своей болезни, дружбе с Кендалл Дженнер и планах на будущее

Модель появилась на обложке популярного глянца и честно призналась, что своей нынешней жизнью очень довольна, но останавливаться не собирается. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Белла Хадид в красном платье и ботфортах появилась на обложке нового номера InStyle. 20-летняя модель дала честное интервью изданию, в котором рассказала о своих планах на ближайшее будущее и других любопытных деталях из своей жизни.

Поклонники Беллы Хадид знают, что в 2012 году у нее диагностировали болезнь Лайма. То же заболевание есть у ее матери Йоланды и брата Анвара. Оно появилось после укуса клеща. Этот недуг влияет на общее состояние модели.

«Когда мне было 16, 17 лет я жила обычной жизнью и не знала о болезни. А теперь иногда я чувствую себя бабушкой. Мне хочется, выходя на работу, быть энергичной, полной сил, но порой мне едва хватает сил, чтобы прожить самый обычный спокойный день», - рассказала Белла.

Но несмотря на это, она смогла сохранить позитивное отношение к жизни, пройти все взлеты и падения. Хадид рассказала, что она сейчас одинока, но счастлива.

«Когда вы счастливы, вам хочется наслаждаться жизнью. И я это делаю. Я ем и живу. Да, я набрала пару фунтов, но я все еще хороша», - поделилась модель.

Больше всего удовольствия Белла получает от своей работы. За последние два года ее карьера стремительно шла вверх – ведущие модные дома приглашают ее участвовать в своих шоу, а Dior вообще подписали с ней контракт и сделали амбассадором косметической линейки.

«В первый раз, когда я услышала, что меня пригласил Dior, я просто истерически плакала от счастья. Я не могла поверить моему агенту, который сказал об этом», - вспоминает Хадид.

И хоть Белла очень ценит свою работу, на модельной карьере останавливаться она не планирует.

«Я думаю, что моя карьера дает мне много опыта, и благодаря ей я смогу заниматься какими-то другими делами. Люди думают, что модельная карьера мне нужна только для того, чтобы стать знаменитой. Но я много работаю, чтобы быть независимой. В 18 лет я уже жила отдельно, снимала квартиру и сама за нее платила», - говорит Белла.

Кстати, модель рассказала и о своей дружбе с Кендалл Дженер. Оказывается, девушки познакомились в Twitter:

«Мне было 14 или 15 лет, когда мы впервые встретились, поели суши, а теперь мы стали лучшими подругами. Она самый значимый человек, которого я встретила в Интернете».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости