Белла Хадид на несколько дней отменила работу из-за бабушки

Модель устроила бабушке настоящий сюрприз, неожиданно прилетев к ней в Голландию.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Белла Хадид прилетела в Голландию, чтобы порадовать и удивить свою бабушку, у которой был день рождения. Женщина в настоящее время борется с раком, и любящая внучка решила ее поддержать и подарить положительные эмоции.

Модель поделилась эмоциональным видео в Instagram и написала:

Ничего не может быть сильнее, чем эта любовь. Я отменила работу на ближайшие три дня, чтобы увидеть мою прекрасную Ому в ее день рождения. Она сейчас ведет самую тяжелую борьбу в своей жизни – у нее рак. Но я знаю, что она самая сильная женщина из всех, которых я когда-либо встречала.

Белла рассказала, что не хотела бы уезжать от семьи так скоро, но пообещала вскоре вернуться снова. Свой пост она продолжила очень трогательными словами благодарности в адрес своих близких:

Эти мгновения очень важны для меня, я бы ни за что в жизни не отказалась от них. С днем рождения, Ома… Спасибо за то, что ты родила и воспитала такую идеальную маму и женщину, которой она является сегодня.

Эти сообщения появились на страничке Беллы буквально спустя несколько дней после дня рождения ее брата Анвара, которого модель тоже поздравила в своем Instargam:

С днем рождения, мой милый ангел. Твоя любовь сияет ярче всех звезд на небе. Я горжусь тобой, тем, чего ты уже добился и добьешься. Я с гордостью называю тебя своим братом. Никто не любит тебя больше, чем я, моя мини-копия. Ты по-прежнему мой лучший друг и самый любимый мужчина!

Напомним, что Анвар Хадид тоже строит карьеру в модельном бизнесе. Он уже успел поработать и с Беллой – они вместе принимали участие в съемках рекламной кампании одного модного бренда.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости