Встреча века: Эдди Редмэйн с женой, Эндрю Гарфилд, Брэдли Купер и другие на Уимблдоне

Звезды сошлись! Фотографы запечатлели их удивленные лица, крепкие объятия и радостный обмен новостями на финальной игре турнира.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодняшнее финальное сражение между Марином Чиличем и Роджером Федерером в Лондоне запомнится зрителям не только яркой игрой, но и тем, что на трибуне собрался цвет мирового кинематографа.

Так, здесь можно было увидеть Эдди Редмэйна с женой Ханной Бэгшейв и Хью Гранта с возлюбленной и матерью его двоих детей — Анной Эберштайн, а также Брэдли Купера (он находится в Англии ради съемок фильма «Звезда родилась», а Ирина Шейк занимается их малышкой дома в Лос-Анджелесе) и одиночку Эндрю Гарфилда, который пришел на матч со своим другом.

Кажется, звезды не ожидали друг друга увидеть — фотографы запечатлели удивленные лица, крепкие объятия и радостный обмен новостями. Кроме того, отдельно на трибуне оказались Ума Турман и Сиенна Миллер. А специальными гостями матча стали дети Федерера — две пары близнецов: 8-летние девочки Майла и Шарлин и 3-летние мальчики Лео и Ленни. Смотрите галерею!

Также на трибуне присутствовали герцог и герцогиня Кембриджские, которые впервые посетили матч Уимблдона вместе.

К слову, победителем турнира стал Роджер Федерер, который, кроме прочего, установил рекорд — это его восьмая победа на Уимблдоне, до этого ни один теннисист не выигрывал его столько раз.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости