В кадре: веселые Кейт Миддлтон и принц Уильям на Уимблдоне

Супруги, которых сфотографировали в королевской ложе, выглядели очень заинтересованными, постоянно что-то обсуждали и улыбались. 

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Герцог и герцогиня Кембриджские стали гостями финальной игры Уимблдона, в ходе которой сражались швейцарец Роджер Федерер и хорват Марин Чилич.

Кейт Миддлтон выбрала для мероприятия по-летнему легкое белое платье с цветочным принтом, подчеркнувшее ее стройную фигуру, и уложила волосы в своем фирменном стиле — волнами. Ее супруг же предпочел выглядеть более официально — он надел костюм с галстуком.

Кейт и Уильям выглядели очень заинтересованными, постоянно что-то обсуждали и улыбались. Напомним, завтра для них начнется новый европейский официальный тур — супруги отправятся с визитами в Германию и Польшу, причем возьмут с собой и малышей Джорджа и Шарлотту.

Другие знаменитости тоже не могли пропустить столь важный матч — вместе с ними в королевской ложе оказались Брэдли Купер, Эдди Редмэйн с женой, Эндрю Гарфилд и Хью Грант со своей возлюбленной.

К слову, победителем турнира стал Роджер Федерер, который, кроме прочего, установил рекорд — это его восьмая победа на Уимблдоне, до этого ни один теннисист не выигрывал его столько раз.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости