Бойфренд Пэрис Хилтон сделал себе татуировку с ее именем

Подпись выполнена шрифтом в стиле Disney — так Крис Зилка выразил трепетное отношение к своей «сказочной принцессе».

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

31-летний актер сериала «Оставленные» Крис Зилка и 37-летняя светская дива Пэрис Хилтон встречаются меньше года, однако, похоже, все очень серьезно. Во-первых, с недавних пор заговорили о том, что они могут пожениться, во-вторых, Крис решил сделать Пэрис еще ближе к себе — он сделал крупную татуировку с ее именем на самом видном месте — предплечье.

Рисунок выполнен черной краской и шрифтом в стиле Disney. Последнее объясняется отношением актера к возлюбленной: по словам Хилтон, тот считает, что наконец нашел свою сказочную принцессу. Об этом она написала в своем посте в Instagram, где показала фото и видео изображения на его руке.

Заметьте, это очень удобный рисунок: даже если пара распадется, Крису не придется его удалять или переделывать — можно будет просто говорить всем, что он влюблен в город Париж.

Нового возлюбленного Пэрис «презентовала» своим подписчикам в феврале 2016 (о появлении в жизни светской дивы мужчины никто не подозревал вплоть до вечеринки по случаю ее 37-го день рождения). Затем, в апреле, она появилась вместе с ним на премьере третьего сезона «Оставленных». Интересно, что, хотя роман еще достаточно свеж, красавица уже думает о рождении наследника!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости