Пэрис Хилтон вышла в свет вместе со своим новым бойфрендом (фото)

Фотография: Legion-Media.ru

Во вторник, 4 апреля, светская дива Пэрис Хилтон появилась на премьере третьего сезона «Оставленных» (он стартует на HBO 16 апреля) вместе со своим бойфрендом, 31-летним актером этого сериала Крисом Зилка. Влюбленные, как и их «коллеги» Дженнифер Энистон и Джастин Теру, с удовольствием позировали фотографам, не скрывая своих чувств, и выглядели очень счастливыми!

Пэрис выбрала для мероприятия интересное кружевное платье Self-Portrait цвета бордо, а к нему подобрала лодочки из собственной коллекции Paris Hilton. Драматический мейкап дивы также сделан с помощью средств из ее же линейки.

Нового возлюбленного Пэрис «презентовала» своим подписчикам в феврале. О появлении в жизни светской дивы мужчины никто не подозревал вплоть до вечеринки по случаю ее 37-го день рождения. Кажется, они так недолго вместе, однако красавица уже думает о рождении наследника!

Несколько дней назад Пэрис опубликовала у себя в Instagram очень романтический пост о своем возлюбленном:

«У него самые красивые глаза, в которых можно утонуть, и самая милая улыбка, от которой перехватывает дыхание. Он заставляет меня улыбаться каждый раз, когда что-то мне говорит, и если уж посмотришь ему в глаза, то невозможно отвернуться...»