Пэрис Хилтон выходит замуж

Источники в близких кругах звезды утверждают, что знаменитая блондинка приняла предложение руки и сердца от своего бойфренда

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, Пэрис Хилтон готова окончательно покинуть ряды завидных невест. Издание Hollywood Life со ссылкой на свои источники утверждает, что в скором времени наследница отельной империи сыграет свадьбу со своим бойфрендом, Крисом Зилка.

«Пэрис уверена, что с Крисом она хочет прожить до конца жизни, и теперь они планируют свою долгую и счастливую супружескую жизнь. Они уже обговорили все детали торжества и даже запланировали рождение детей», — говорит источник.

По словам друзей пары, первым шагом на пути к семейной жизни станет помолвка. Пэрис якобы уже побывала в нескольких ювелирных бутиках, где пыталась подобрать кольца для себя и возлюбленного.

Напомним, что о появлении в жизни светской дивы молодого человека никто не подозревал вплоть до вечеринки по случаю ее 37-го день рождения. Несмотря на то, что отношения пары длятся недолго, Пэрис уже успела заявить о своем желании родить наследника!

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости