35-летняя Кейт Миддлтон в простом платье выглядит как девочка (фото)

Если днем ранее супруга принца Уильяма блистала на приеме в Букингемском дворце в официальном наряде и с убранными под тиару волосами, то на этот раз протокол позволил ей одеться более просто.

Фотография: Getty
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Вчера, 13 июля, Кейт Миддлтон стала гостьей Музея естествознания в Лондоне, где встретилась со знаменитым натуралистом Дэвидом Аттенборо. 35-летняя герцогиня Кембриджская и 91-летний телеведущий вместе открыли центральный зал после реновации.

Если днем ранее супруга принца Уильяма блистала на приеме в Букингемском дворце в официальном наряде и с убранными под тиару волосами, то на этот раз протокол позволил ей одеться более просто. Для мероприятия она подобрала белое платье Preen by Thornton Bregazzi, черные босоножки Prada и фиолетовый клатч, ставший ярким акцентом в ее образе.

Особую изюминку образу герцогини придали локоны — на укороченных волосах ее фирменная укладка выглядит, кажется, еще очаровательнее!

В своей речи Кейт рассказала, что еще в детстве очень любила посещать Музей естествознания и всегда вдохновлялась природой. И теперь она испытывает то же удовольствие, уже будучи матерью малышей, которые познают мир и тоже любят здесь бывать.

Напомним, 17 июля герцог и герцогиня Кембриджские вместе отправятся с официальным визитом в Германию, а затем в Польшу. Детей, Джорджа и Шарлотту, они возьмут с собой, и те даже примут участие в «паре мероприятий».

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости