Кейт Миддлтон дебютировала с укороченной стрижкой в первый день Уимблдонского турнира

В британском Уимблдоне стартовал одноименный международный теннисный турнир, и герцогиня Кембриджская стала почетной гостьей одного из первых матчей!

Фотография: REX/Shutterstock
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Сегодня, 3 июля, в Британии начался международный Уимблдонский турнир. Специальной гостьей в этот день стала герцогиня Кембриджская Кэтрин, которая наблюдала за сражением Энди Мюррея и Александра Бублика с королевской трибуны. Она была одна, без мужа.

На мероприятии Кейт Мидллтон появилась с укороченной стрижкой — похоже, стремление обновиться к лету не чуждо и королевским особам! Наряд она предпочла кажуальный: платье Dolce and Gabbana в горошек и босоножки на каблуке, которые отлично сочетались с ним по стилю.

Несмотря на то, что многие мероприятия Кейт посещает одна, переживать насчет ее отношений с принцем Уильямом не стоит. Недавно Кенсингтонский дворец объявил, что 17 июля супруги вместе отправятся с официальным визитом в Германию, а затем в Польшу. Кроме того, они возьмут с собой детей, Джорджа и Шарлотту, и малыши примут участие в «паре мероприятий».

«Они очень рады возможности встретиться с жителями Польши и Германии, важными друзьми Соединенного королевства, всей семьей»,— говорится в заявлении.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости