18-летняя Лили-Роуз Депп подыскивает дом вместе с бойфрендом

Похоже, у девушки и ее возлюбленного все очень серьезно! Интересно, как относится к столь ранней самостоятельности ее знаменитый папа?

Фотография: Legion-Media.ru
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради, 18-летняя Лили-Роуз Депп, взрослеет с космической скоростью — и дело, конечно, не в возрасте. Во-первых, она уже давно вылетела из-под родительского крыла в финансовом плане — девушка успешно строит модельную и актерскую карьеры; а теперь, похоже, она готовится покинуть гнездо и физически.

Читайте также: Ванессу Паради сфотографировали с новым возлюбленным

Папарацци сфотографировали Лили-Роуз и ее 25-летнего бойфренда Эша Стайместа, тоже актера и манекенщика, в Лос-Анджелесе, когда они осматривали дом в компании двоих более взрослых людей, предположительно, риэлторов. Пока, правда, неизвестно, что именно собираются сделать молодые люди — арендовать или же купить себе жилье.

Интересно, как относится к столь ранней самостоятельности девушки ее знаменитый папа?

Несмотря на молодой возраст и наличие в их жизни всех атрибутов «красивой жизни», к вопросу романтических отношений Лили-Роуз Депп и Эш Стаймест подходят достаточно консервативно: они вместе уже около двух лет, и ни одного из них нельзя упрекнуть в нечестности или попытках воспользоваться славой.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости