Простота и стиль: Лили-Роуз Депп на премьере фильма «Планетариум» в Париже

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Кино
Все материалы

В Париже состоялась премьера фильма «Планетариум» с Лили-Роуз Депп и Натали Портман в главных ролях, однако представлять картину Ребекки Злотовски прилетела одна Лили-Роуз (Портман, как известно, находится на большом сроке беременности).

Для своего выхода 17-летняя актриса выбрала довольно простой наряд — черные джинсы, медно-золотой блестящий топ с глубоким декольте, укороченный черный жакет и золотистые босоножки на невысоком каблуке.

Без изысканных нарядов обошлась и режиссер картины Ребекка Злотовски. Она появилась на красной дорожке в укороченных черных брюках, бомбере с вышивкой и классических черных лодочках.

Лили-Роуз Депп, Ребекка Злотовски, Эммануэль Салинжер

Летом картина «Планетариум» была показана сразу на нескольких престижных киносмотрах — Венецианском кинофестивале, Международном кинофестивале в Торонто, Лондоне и Вене. На российские экраны фильм выйдет 1 декабря этого года.

Действие «Планетариума» разворачивается в Париже 30-х годов XX века. В городе декаданса и роскоши оказываются две красавицы американки — сестры Лора и Кэти Барлоу, которые приезжают туда, чтобы провести спиритические сеансы. Знаменитый кинопродюсер Андрэ Корбен решает, что с их помощью ему удастся поправить пошатнувшиеся дела. Показ «оживших» духов на большом экране принесет ему новую славу и богатство. Лора будет главной звездой его будущего блокбастера. Но что если сестры вовсе не медиумы, не посредники между миром живых и миром мертвых, а обычные шарлатанки? Похоже, месье Корбена это совсем не волнует, он зачарован божественной красотой Лоры и необъяснимыми талантами Кэти…

Новое на сайте
Кино
Все материалы