Ванессу Паради сфотографировали с новым возлюбленным

Роман актрисы и режиссера Сэмюэля Беншетри набирает обороты

Фотография: Legion-Media.ru

Новость о том, что 44-летняя певица и актриса Ванесса Паради нашла новую любовь, появилась в ноябре прошлого года. Тогда бельгийские и французские СМИ растиражировали совместные фотографии артистки и ее коллеги, 43-летнего актера и режиссера Самюэля Беншетри, указав, что их роман начался во время работы над одним из будущих фильмов.

После этого о паре долгое время не было новостей, и вот появились свежие совместные фото, сделанные 11 января во время похода влюбленных по магазинам в Париже. Ванесса, по своему обыкновению, была одета просто и в некоторой степени по-мужски — прямые широкие джинсы, грубые ботинки, объемная куртка и шапка, которая скрывает волосы.

Напомним, с 1998 по 2012 год Ванесса состояла в фактическом браке с Джонни Деппом. После этого она закрутила роман с певцом Бенджамином Биоле, но их отношения продлились недолго.

Читайте также: Дочки-матери: Лили-Роуз Депп и Уиллоу Смит пришли на показ Chanel с мамами

Осенью, незадолго до появления новости о новом романе Паради, в СМИ ходили слухи о ее возможном воссоединении с Деппом: дело в том, что актриса поддерживает хорошие отношения с отцом своих детей и, кроме того, помогает ему морально — она защищала бывшего, когда его молодая жена Эмбер Хёрд подала на развод, обвинив его в избиении.

«Джонни Депп — отец моих детей (Лили-Роуз Депп и Джона Кристофера Деппа. — Прим.), он очень чуткий и любящий человек, и я всем сердцем верю, что обвинения против него выдуманы. За все годы нашей совместной жизни он ни разу не причинил мне вреда», — написала Ванесса в своем публичном письме.

Насколько серьезны намерения Паради и Беншетри по отношению друг к другу, пока неизвестно. Влюбленные и их близкие знакомые комментариев не дают.