Жизнь после развода: Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер проводят время с детьми

Учитывая количество разводов среди знаменитостей, можно смело отметить, что жизнь и прекрасные отношения между бывшими возлюбленными всегда начинаются только после завершения бракоразводного процесса.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

44-летний Аффлек и 45-летняя Гарнер – цивилизованные люди, даже после развода оба понимают, как важно всегда оставаться людьми, тем более, если у вас трое совместных детей. Так, пара в очередной раз доказала всем злопыхателям, что можно и нужно быть семьей и никакие штампы о разводе не играют роли.

На днях папарацци сфотографировали звезд, которые решили провести день в обществе друг друга и троих детей. Все семейство выглядело счастливым и довольным!

Кстати, недавно пара провела вместе отпуск на Багамах. Тогда же загловки таблоидов пестрели новостями о премирении пары. Но, похоже, Бен и Джен просто держат свое слово. Напомним, оба актера не раз заявляли, что они хотят, чтобы детям было максимально комфортно. Они всегда говорили, что благополучие детей для них — самая важная вещь в мире.

Напомним, о том, что они больше не вместе, Аффлек и Гарнер объявили еще в июне 2015 года, на следующий день после десятой годовщины со дня их свадьбы. С тех пор Бен проживал на общей территории, но в гостевом доме. Теперь он стал соседом собственной семьи — переехал в жилье неподалеку, чтобы как можно чаще видеться с детьми.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости