Кортни Кардашьян проводит время с молодым любовником

38-летняя звезда телешоу с 24-летним возлюбленным отдыхает в Сан-Тропе.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В конце мая девушка развлекалась с ним на яхте в Каннах, тогда никто и подумать не мог, что отношения затянутся более, чем на месяц. Однако Кортни решила всех удивить, взяв Юнеса с собой на отдых в очередной раз.

Сладкая парочка наслаждалась морским бризом, солнцем и друг другом. Судя по некоторым фото влюбленных совершенно не смущает, что их окружают папарацци. Многодетной маме Кортни Кардашьян не привыкать – фотографы давно стали частью ее существования, а вот как к этому относится ее парень мы пока не знаем.

38-летняя звезда встречается с 24-летним бывшим боксером Юнесом Бенджимом и боится, что публичные обсуждения только навредят ее роману. Инсайдеры утверждают, что она без ума от своего молодого человека и особенно гордится его подтянутой сексуальной фигурой. Всё так: неслучайно на свои показы его приглашали Givenchy, Hermès и Ralph Lauren! Боксерская карьера у Юнеса осталась в прошлом — сейчас он строит карьеру модели.

Напомним, что Кортни и Юнес начали встречаться в середине 2016 года. До этого у молодого красавца был роман с моделью Джордан Данн.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости