Кортни Кардашьян отказалась выходить замуж за отца своих детей

Фотография: Legion-Media.ru

Кортни Кардашьян и Скотт Дисик состояли в фактическом браке с 2006 года. За это время у них родились трое детей: сын Мэйсон, дочь Пенелопа и еще один сын Рейн. Детям сейчас 7 лет, 4 года и 2 года соответственно. Партнеры официально расстались уже почти два года назад, почти сразу после рождения своего младшего ребенка, однако продолжают проводить много времени вместе — и в компании с кланом Кардашьян-Дженнер, и отдельно.

Время от времени в прессе появляются слухи о четвертой беременности Кортни, и если об этом говорят, то почти без сомнения в отцы записывают именно Скотта — ни с кем другим, кроме Джастина Бибера, она не встречалась (подразумеваются неоднократные совместные походы в заведения общепита и танцев). А Джастин Бибер... В общем, вряд ли 22-летний певец стал бы отцом четвертого ребенка 37-летней Кардашьян.

Теперь возник новый слух: якобы Скотт Дисик спустя более десяти лет после начала романа (и два года после окончания) с Кортни Кардашьян решился сделать ей предложение. Согласно данным US Weekly, он сделал это на камеру во время недавнего семейного отпуска на Коста-Рике. Однако кольца не преподнес.

И дива отказала.

«Скотт был смущен, расстроен и зол, — рассказал изданию источник. — Кортни уже не хочет быть с ним».

Незадолго до этого, впрочем, папарацци запечатлели его в бассейне, когда он вполне недвусмысленно обнимал неизвестную девушку, так что его ожидания могли быть завышены. По слухам, эти снимки вызвали ярость сестры несостоявшейся невесты, Ким Кардашьян, и между почти родственниками вспыхнула ссора.

Источник People говорит, что «Кортни уже несколько недель не чувствует себя счастливой рядом с ним». «Она разрешила ему приехать на Коста-Рику на несколько дней, чтобы он мог повидаться с детьми, — рассказал человек, знакомый с ситуацией. — Но вечеринки и объятия с разными девушками на публике явно не лучшее поведение, если ты отец».