Белла Хадид в образе Анастейши Стил в новой рекламной кампании

Ради фотосессии для популярного косметического бренда модель снялась топлесс. 

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Белла Хадид принимает участие всё в новых и новых рекламных проектах. Еще бы, сейчас она вместе со своей сестрой находится в топе самых востребованных моделей современности.

На этот раз Белла преобразилась для фотосессии косметического бренда Nars. Рекламируя новую коллекцию, Хадид младшая примерила на себя образ, который очень напоминает Анастейшу Стил в исполнении Дакоты Джонсон. Та же рваная челка, тот же пронзительный и несколько отрешенный взгляд. Только вот не на всех фото Белла получилась такой наивной девушкой, которая вроде чего-то несколько смущается.

На кадрах, где Белла позирует в бралетте, чокере и других массивных украшениях, она больше похожа на роковую соблазнительницу, которая бросает вызов всем окружающим.

Напарником Хадид в этой фотосессии стал манекенщик Джастин Глоссман.

Кстати, роль соблазнительницы Белле вполне подходит и в реальной жизни. Недавно ее застукали в компании Джордана Барретта, они вместе развлекались в нью-йоркских апартаментах Хадид и были в одном нижнем белье. Тем не менее Белла заявляет, что Джордан для нее как брат и у них нет никаких романтических отношений.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости