Образ дня: Белла Хадид на премии CFDA

Если не знаете, как красиво транслировать восьмидесятые в свою бьюти-рутину (и светскую жизнь), лучше звоните Белле.

Фотография: DR
Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости

На вчерашней дорожке премии CFDA Белла доказала, что умеет выглядеть на все сто даже без аксессуаров. Нейтральный макияж, акцентированный на здоровом сиянии кожи, и скромное, по меркам модели, мини-платье - вот, пожалуй, и всё, что потребовалось Хадид, чтобы обеспечить нас свежим инфоповодом.

Макияж

Сияние кожи в данном случае должно быть максимально естественным, поэтому от сухого хайлайтера лучше отказаться. Вам тут поможет праймер с мерцающими частичками. Тональное покрытие стоит подбирать плотное, но без эффекта маски. Наносить тон лучше спонжем, вбивающими движениями. В макияже глаз придерживайтесь нейтральной гаммы, всё, что нужно от теней - подчеркнуть складку века и внутренний уголок - сделайте это с помощью пушистой кисти. Стрелки рисуйте графичные, жидкой подводки для этого будет достаточно. Нарисуйте основание стрелки, затем задайте направление кончику и соедините две линии, закрасив пробелы. Чтобы достичь на губах эффекта увлажненного пигмента, наносите помаду подушечками пальцев, выделяя уголки губ более активно, чтобы скульптурировать их. Скулы подчеркните бронзером, ресницы подкрасьте тушью, а брови помадкой. Зафиксируйте макияж с помощью спрея-фиксатора и отправляйтесь на вечеринку.

Редакция рекомендует:

На фото: тональная основа Exact Fit Artistry, праймер с мерцающими частичками Radiance Primer NARS, лаковый бальзам для губ в оттенке Coy Revlon

Волосы

Начинать однозначно стоит на свежую голову, иначе уложить челку красиво не получится. На влажные волосы от середины до кончиков нанесите небольшое количество текстурирующей пенки, предварительно растерев продукт в руке до жидкого состояния. Волосы просушите феном с помощью расчески для стайлинга - ей вы будете слегка подкручивать кончики и задавать нужную форму челке.

Редакция рекомендует:

На фото: мусс для создания локонов Beach Wave Mousse Moroccanoil

Стиль

Платье-блейзер - как минимум неплохая альтернатива любимым Беллой прозрачным силуэтам. Насыщенный и яркий розовый оттенок мини-платья авторства марки Off-White навеял нам приятные ассоциации о восьмидесятых. Носить такое завещаем исключительно с высокими каблуками.

Новое на сайте
Мода
Все материалы
горячие новости
Все новости