Памела Андерсон встречается с известным футболистом

49-летняя модель и актриса все чаще появляется на страницах таблоидов с новостями о своих романах.

Фотография: DR
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Что правда, а что вымысел трудно определить, к сожалению. То Памела пишет любовные письма Джулиану Ассанжу, публикуя на своем сайте открытое письмо, в котором призывает власти освободить Ассанжа. А через несколько дней актриса попадает в объективы папарацци с новым молодым человеком на выходе из клуба...

Отметим, что в последнее время в СМИ обсуждают изменившуюся внешность актрисы, причем большинство комментариев носит негативный характер. Однако Памелу и уж тем более ее бойфренда (ов) это не смущает.

Сегодня же актриса решила всем доказать, что у нее совершенно иной взгляд на свою личную жизнь, нежели пишут западные издания. Памела закрутила роман с французским футболистом марокканского происхождения, защитником клуба "Севилья" и сборной Франции - Адилем Рами, сообщает французское издание Voici.


Андерсон и 31-летний Рами попались в объективы охотников за сенсациями в ресторане La Maison в Ницце, парочка отдыхала в компании друзей футболиста.


К слову, осенью Адиль Рами стал отцом его девушка, французская модель Сидони Бьемон, 8 сентября родила ему мальчиков-близнецов - Зейна и Мади. Но практически сразу после их рождения пара рассталась.

31-летний Рами — французский футболист марокканского происхождения. Начинал свою карьеру в 1994 году, выступая за "Милан" и "Валенсию", а прошлый сезон играл за "Севилью" на позиции защитника.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости