19 июня 2017

Памела Андерсон призналась в чувствах Джулиану Ассанжу

Актриса опубликовала на своем сайте открытое письмо, в котором призвала власти освободить Ассанжа

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Памела Андерсон перестала скрывать свои чувства к австралийскому интернет-журналисту и телеведущему, основателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу. На своем официальном сайте актриса и модель опубликовала большое открытое письмо, адресованное британским властям, в котором заступилась за возлюбленного.

«Нет никаких причин держать Ассанжа в этой ловушке, когда Швеция отказалась от претензий к нему. Тереза Мэй "заперла" его в посольстве и не позволяет ему покинуть его. Ее карьера и так уже висит на волоске, а эта пиррова победа, видимо, ее устраивает. Она не подала руки жертвам пожара в Лондоне, ей наплевать на бедных, ей наплевать на правосудие и мир, ей наплевать на Джулиана. Она — худший премьер-министр на моей памяти», — говорит в своем послании Андерсон.

Она также добавила, что считает Джулиана сексуальным мужчиной, в первую очередь, за его храбрость и мужество. И, несмотря на то, что недавно Памеле приписывали роман с другим мужчиной, звезда дала понять, кому именно принадлежит ее сердце.

«Независимо от того, где я нахожусь, я не могу забыть этого человека, изолированного в эквадорском посольстве. Думая о Джулиане, я задаюсь заставляет вопросом, какие качества — самые сексуальные в человеке? Самые сексуальные качества в человеке — это храбрость и мужество. Именно в силе проявляется сексуальность», — добавила звезда.

Помимо прочего, в своем письме Андерсон попросила президента Франции Эммануэля Макрона предоставить Ассанжу политическое убежище. Завершила свое послание модель трогательным признанием возлюбленному: «Я люблю тебя. Памела».

Новое на сайте
Новости
Все материалы