Памела Андерсон замечена на свидании с новым бойфрендом

Папарацци подкараулили звезду на выходе из ночного клуба. Актриса скрылась в неизвестном направлении вместе с неизвестным мужчиной

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Похоже, Памела Андерсон закрутила новый роман. Фотографам удалось запечатлеть звезду фильма «Спасатели Малибу» в компании загадочного молодого человека. Знаменитости попали в объективы папарацци на выходе из ночного клуба. На снимках видно, как парень обнимает блондинку и оказывает ей знаки внимания.

Поклонники Андерсон посчитали, что звезда Голливуда не случайно выбрала для похода в клуб сексуальное черное платье. Таким образом она хотела произвести впечатление на нового избранника. В последнее время в СМИ обсуждают изменившуюся внешность актрисы, причем большинство комментариев носит негативный характер. Однако Памелу и уж тем более ее бойфренда это не смущает.

Тем не менее эти отношения все равно кажутся странными. Ведь не так давно Андерсон призналась в своих чувствах создателю WikiLeaks Джулиану Ассанжу. Интересно, как он отреагирует на появившиеся в прессе снимки подруги.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости