Новые факты из биографии принцессы Дианы: вместо Гарри принц Чарльз хотел дочь

Из новой биографии знаменитой принцессы стало ясно, что принц Гарри не был желанным ребенком для Чарльза

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

Совсем скоро в свет выйдет обновленная биография принцессы Дианы под названием Diana: Her True Story — in Her Own Words. Книга написана Эндрю Мортоном. Автор утверждает, что все факты, изложенные в биографии, основаны на личных аудиозаписях принцессы.

Накануне публикации в Сеть попадают все новые и новые отрывки. Судя по всему, поклонников королевской семьи ждет множество сюрпризов. Книга полна откровений, причем, не всегда самых приятных. Так, например, в одной из частей открыто говорится о том, что принц Чарльз не хотел второго сына.

«Мы с Чарльзом были очень-очень близки за шесть недель до рождения сына. Пожалуй, близки настолько, как никогда прежде... Он всегда хотел двоих детей и очень хотел девочку. Когда Чарльз узнал, что это мальчик, он воскликнул: "Боже, это мальчик! И у него рыжие волосы!», — приводится в книге цитата Дианы.

Узнав, что на свет появится мальчик, Диана на протяжении длительного времени скрывала пол будущего ребенка от Чарльза. Она знала, что муж будет не в восторге, и боялась скандала.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости