Принц Гарри подарил Меган Маркл золотое кольцо

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

В последнее время от принца Гарри и Меган Маркл не было никаких новостей, что заставило поклонников поволноваться. Некоторые посчитали, что принц уже сделал актрисе предложение и теперь знаменитости полным ходом ведут подготовку к свадьбе.

Однако для таких выводов пока маловато аргументов. Гарри действительно подарил Меган кольцо, но не обручальное, а обычное золотое. На днях Маркл запечатлели с украшением на пальце.

По словам источников, для принца такой подарок является гарантом серезности намерений. С большим трепетом к презенту относится и сама Меган. На протяжении некоторого времени актриса не решалась надевать кольцо, так как боялась потерять его на съемках.

«Гарри всегда был щедр. Он любил дарить всем девушкам украшения. Обычно это были браслеты. Но Меган получила еще и кольцо. Это очень символично, он настроен решительно», — сообщает источник.

Если верить СМИ, Меган уже надевала украшение на вечеринку по случаю свадьбы Пиппы Миддлтон. Однако на мероприятие не допустили журналистов и фотографов, поэтому ранее снимков актрисы с кольцом не было.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости