Недолго музыка играла: Шарлиз Терон и ее дети в балетных пачках

Пока Шарлиз дает полную свободу своим отпрыскам, папарацци и поклонники звезды продолжают гадать, какого же пола ее дети...

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы

Практически за каждым шагом 41-летней актрисы следят папарацци. Еще бы, какое удовольствие наблюдать потом за громкими заголовками таблоидов и комментариями шокированных читателей.

Так, фотографам в очередной раз удалось запечатлеть звезду с детьми, сестрой и мамой у общественного центра Japanese American Cultural & Community Center в Лос-Анджелесе. Судя по одежде детей, малыши побывали на танцевальных занятиях. Как сообщают западные СМИ, Джексон Терон принимал участие в концерте Dancing Through The Pages.

Конечно, главнм героем опят стал сам Джексон, ведь мальчик был одет в девичий наряд. Хотя, мы уже предполагали, что это не только психологическая свобода (свобода выбора в одежде). Возможно, в будущем Джексону предстоит операция по смене пола, сегодня это встречается довольно часто и случаи могут быть разные, ведь по медицинским показаниям подобные хирургические процедуры никто не отменял.

Напомним, Шарлиз Терон не замужем, у нее нет кровных детей. Мальчика из ЮАР — страны, в которой родилась сама актриса, — она усыновила пять лет назад, девочку — в августе 2015 года.

Терон не придерживается традиционных методов воспитания, разрешая детям делать выбор самим во всем. Например, Шарлиз позволяет старшему сыну Джексону одеваться так, как ему хочется, даже если он мечтает о косичках и платьях с рюшами.

Новое на сайте
Новости
Все материалы