Удивили: сын Шарлиз Терон всё-таки носит брюки (какая неожиданность)

Сколько нападок пришлось стерпеть актрисе от комментаторов в социальных сетях — не сосчитать, но мы рады, что для Шарлиз всегда оставалось важнее мнение ребенка, чем хейтеров.

Фотография: DR

41-летняя Шарлиз Терон в последнее время всё чаще попадает в объектив папарацци не на красных дорожках светских мероприятий, а на прогулках с детьми. Так и в этот раз фотографам удалось заснять актрису с детьми во время прогулки по Лос-Анджелесу. В кадры попали оба ребенка звезды — старший сын Джексон и младшая дочка Августа.

Отметим, что в последнее время заголовки таблоидов были примерно одинаковыми: "Сын Шарлиз Терон еще больше становится похож на девочку", "Cын Шарлиз Терон носит платья" и так далее. Внешний вид мальчика действительно с каждым появлением на публике удивляет всё больше и больше. Многие уже привыкли видеть парня в юбках или платьях, но теперь у него и прическа стала девичья. Хотя, если честно, ведь совсем не главное, как одет ребенок, куда важнее видеть его счастливым и довольным собой.

Однако на этот раз актриса действительно удивила фанатов, ведь сын звезды был одет как мальчик, хотя косички распускать не захотел:

Напомним, Шарлиз Терон не замужем, у нее нет кровных детей. Мальчика из ЮАР — страны, в которой родилась сама актриса, — она усыновила пять лет назад, девочку — в августе 2015 года.

Терон не придерживается традиционных методов воспитания, разрешая детям делать выбор самим во всем. Например, Шарлиз позволяет старшему сыну Джексону одеваться так, как ему хочется, даже если он мечтает о косичках и платьях с рюшами.