Влюбленная парочка: Голди Хоун и Курт Рассел в Греции

Всем бы так отдыхать в преклонном, казалось бы, возрасте! 66-летний Курт Рассел и 71-летняя Голди Хоун проводят время на яхте в Греции.

Фотография: Legion-Media
Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости

На календаре середина июня, а значит настала пора отпусков. Актеры тоже не против провести время на берегу моря, вдали от поклонников, работы и проблем. Так и одна из самых знаменитых пар Голливуда - Голди и Курт - отправились в Грецию. Правда, папарацци и здесь их нашли, зато для фанатов какая радость,видеть счастливыми любимую пару.

Кейт Хадсон трогательно поздравила родителей с 34-летием совместной жизни (фото)

Супруги (хотя они все еще не женаты, но спустя 34 года совместной жизни трудно назвать их "сожителями") покатались на яхте, прогуливались по городу, наслаждались морским бризом и загорали.

На каникулах: Курт Рассел и Голди Хоун с семьей на рождественском шопинге (ФОТО)

71-летняя Голди Хоун и 66-летний Курт Рассел живут в фактическом браке вот уже 34 года (а впервые они встретились, когда Расселу было всего 16 лет!), однако до сих пор ведут себя как влюбленные подростки: каждый раз, глядя на них, можно только удивляться, насколько они внимательны друг к другу и как хорошо им вдвоем.

Они вырастили троих детей: двоих — Оливера и Кейт Хадсон — от первого (и единственного официального) брака Хоун, и общего сына Уайатта Рассела.

Новое на сайте
Новости
Все материалы
горячие новости
Все новости