На каникулах: Курт Рассел и Голди Хоун с семьей на рождественском шопинге (ФОТО)

Актеры уже находятся на горнолыжном курорте в Аспене, где традиционно проведут праздники с родными

Фотография: DR

Улыбаемся шире! Любимцы публики, 71-летняя Голди Хоун и 65-летний Курт Рассел, снова в объективе папарацци: актеры отправились на рождественский шопинг в Аспене, Колорадо, где они традиционно проживают в зимний период. К ним присоединились их дети Кейт и Оливер Хадсон и Уайатт Рассел, а также несколько друзей. Все были в прекрасном расположении духа — и Рождество близко, и снег уже выпал, и подарки куплены, и семейство в сборе!

Голди Хоун и Курт Рассел

Кейт и Оливер Хадсон

Курт Рассел и Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

Напомним, 37-летняя Кейт Хадсон и ее 40-летний брат Оливер Хадсон — дети Голди Хоун от брака с Биллом Хадсоном, однако оба считают своим настоящим отцом Курта Рассела.

Читайте также: Любовь живет 33 года: Голди Хоун и Курт Рассел встретились с Кейт Хадсон за завтраком (ФОТО)

«Мы страдали так же, как страдал бы любой другой ребенок, брошенный родителем, — сказала Кейт в недавнем интервью на радио SiriusXM. — Жизнь забавная штука. Я чувствую себя счастливой. Неважно, что он [Билл Хадсон] делает, я — само прощение».

Уайатт Рассел — общий сын Голди и Курта (они никогда не состояли в официальном браке), ему 28 лет. Также у Рассела есть 36-летний сын Бостон от брака с актрисой Сизон Хабли.