Кейт Хадсон трогательно поздравила родителей с 34-летием совместной жизни (фото)

Фотография: Legion-Media.ru

71-летняя Голди Хоун и 65-летний Курт Рассел живут в фактическом браке вот уже 34 года (а впервые они встретились, когда Расселу было всего 16 лет!), однако до сих пор ведут себя как влюбленные подростки: каждый раз, глядя на них, можно только удивляться, насколько они внимательны друг к другу и как хорошо им вдвоем.

Они вырастили троих детей: двоих — Оливера и Кейт Хадсон — от первого (и единственного официального) брака Хоун, и общего сына Уайатта Рассела.

Смотрите также: На каникулах: Курт Рассел и Голди Хоун с семьей на рождественском шопинге (ФОТО)

Хадсоны всегда считали своим отцом именно Рассела. Они называют его ласково — па.

Сегодня Кейт опубликовала в своем Intagram фото, на котором ее родители запечатлены где-то в середине 80-х, и сопроводила его трогательной подписью:

«Эти неразлучники... Мама и па отжигают в 80-х. Забыла запостить поздравление с их тридцать четвертой годовщиной вовремя и подумала, почему бы не сделать это сейчас. Запоздало поздравляю, мои дорогие родители. Люблю вас глубоко и сумасшедше».

Читайте также: Любовь живет 33 года: Голди Хоун и Курт Рассел встретились с Кейт Хадсон за завтраком (ФОТО)

С родным отцом отношения у Хадсонов не сложились.

«Мы страдали так же, как страдал бы любой другой ребенок, брошенный родителем, — как-то сказала Кейт в интервью. — Жизнь забавная штука. Я чувствую себя счастливой. Неважно, что он [Билл Хадсон] делает, я само прощение».

У Рассела также есть 36-летний сын Бостон от брака с актрисой Сизон Хабли.